当前位置: 首页  中心会刊  中心工作简报
中心工作简报(2016年第95期 总第175期)
2019-03-27

中共贵州省委、贵州省人民政府向

南开大学及中心理事长致感谢函

近日,中共贵州省委、贵州省人民政府台湾事务办公室分别向南开大学、“中心”理事长、南开大学校长龚克发来感谢函。感谢函中表示,生态文明贵阳国际论坛2016年年会“海峡两岸绿色合作主题论坛”取得了圆满成功。期间,中国特色社会主义经济建设协同创新中心,南开大学经济学院、生态文明研究院、台湾经济研究所给予了大力支持和通力合作,龚克校长携南开著名学者莅临论坛,谨向南开大学和龚克校长致以诚挚的感谢。

今年3月,贵州省人民政府台湾事务办公室与南开大学签署了《生态文明贵阳国际论坛两岸主题论坛的长期合作协议》,共同致力于将海峡两岸主题论坛打造成为引领两岸生态文明建设的专业性、权威性平台,共同致力于促进两岸绿色产业的合作。

“中心”成立以来,紧密围绕国家和地方经济与社会发展的重点领域开展调研,建言献策。今后,“中心”将继续发挥智库作用,为国家和地方经济与社会的发展提供政策思路和建议方案。